2014-07-10 09:57
再訪!炙り焼肉きしもと
先日、後輩で新人のN君と一緒に神戸市北区の弊社サブリース物件で今年3月30日開業された「炙り焼肉きしもと」さんに出かけてきました。
西宮北インター至近の当該物件。担当の私は、何度も足を運んできましたが、久々に出かけるので、開店に至るまでの店主岸本さんとのあれこれを思い出していました。店舗内装に至っては、岸本さん自らも工事に参加されるなど、店主思い入れの強いお店が仕上がりました。岸本さんは「開業前ダイエット」と自嘲気味に話されておりましたが、当時はかなりスリムになっておられた(過去形?!)ことも懐かしく、今さらですが画像アップします。
私は20代男子のわりに、元々あんまり、肉大好物派じゃないのですが、ここの肉は格別。一緒に行ったN君は期待どおりのリアクション、「うまっ!」の連発でした(笑)。岸本さんの「牛肉」仕入れのレベルは相当なもので、三宮で有名なステーキハウスと取り合うA5ランクの和牛が出されたりするのでびっくりです。近隣の家族連れのお客様はもちろん、有馬温泉の食通のお客様、無煙ロースター利用のため女子会利用のお客様も多いそうで。私は次回、女子を連れて(!)再訪します。
炙り焼肉きしもと 様
神戸市北区有野中町3丁目27-1
TEL:078-987-2941
営業時間:11:00〜14:00(昼)
17:00〜26:00(夜)
西宮北インター至近の当該物件。担当の私は、何度も足を運んできましたが、久々に出かけるので、開店に至るまでの店主岸本さんとのあれこれを思い出していました。店舗内装に至っては、岸本さん自らも工事に参加されるなど、店主思い入れの強いお店が仕上がりました。岸本さんは「開業前ダイエット」と自嘲気味に話されておりましたが、当時はかなりスリムになっておられた(過去形?!)ことも懐かしく、今さらですが画像アップします。
私は20代男子のわりに、元々あんまり、肉大好物派じゃないのですが、ここの肉は格別。一緒に行ったN君は期待どおりのリアクション、「うまっ!」の連発でした(笑)。岸本さんの「牛肉」仕入れのレベルは相当なもので、三宮で有名なステーキハウスと取り合うA5ランクの和牛が出されたりするのでびっくりです。近隣の家族連れのお客様はもちろん、有馬温泉の食通のお客様、無煙ロースター利用のため女子会利用のお客様も多いそうで。私は次回、女子を連れて(!)再訪します。
炙り焼肉きしもと 様
神戸市北区有野中町3丁目27-1
TEL:078-987-2941
営業時間:11:00〜14:00(昼)
17:00〜26:00(夜)
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